Wednesday, March 16, 2016

पैन बसा फिश फ्राई रेसिपी - Pan Fry Basa Fish Fillets


Basa fish fillet fry

सामग्री :

बसा फिश - २५० ग्राम
अदरक और लसुन  पेस्ट - १ tsp
निम्बू जूस - १/२ tsp
नमक स्वाद अनुसार
एक अंडा
राइस पाउडर - ३ टीएसपी
लाल मिर्च पाउडर- १/२ tsp
गरम मसाला पाउडर- १/२ tsp
बरी कटा हुआ धनिए पता - २ tsp
तेल - ४ tsp
धनिए पाउडर - १/२ tsp


प्रणाली :

बसा फिश आसानी से बाजार में ,मिली जाती है।  उसको को स्क्वायर अकरा में काट लीजिये छोटा छूटा कर के. एक बाउल में ले के , उसमे हल्दी,नमक,निम्बू जूस,मिर्ची पाउडर,गरम मसाला,धनिए पाउडर,धनिए पता,अंडा ,राइस पाउडर अच्छे से मिला दीजिये और ५ मिनट्स के लिए  साइड में रख डिजिये.
नॉन-स्टिक पैन में तेल गरम करके एक एक करके फिश को फ्राई करे सुनेरा होने तक. दो साइड अच्छे से पकए.
उस तेल में लम्बा लम्बा कटा हुआ ग्रीन capsicum , टमाटो,पियाज को लाइट फ्राई करिये। सर्विंग प्लेट में निकले के परोसे।

ऐ फिश फ्राई बहत टेस्टी है,घर में बनाइये और खाने का मजा ली जिए। ऐ रेसिपी कैसा लगा दया करे के अपना सुझाब मेरे साथ जरूर शेयर करिये.






No comments:

Post a Comment